欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
实地考核+分类评价 四川68县迎东西部协作年考
发布时间:2021-12-10 来源:四川在线 分享:

12月8日,四川在线记者从省乡村振兴局获悉,今年四川省东西部协作考核评价工作将与省巩固脱贫成果后评估工作一并进行,共有68个县接受东西部协作考核评价。

这是新一轮浙川东西部协作启动以来,首次迎来“年度大考”。

考什么?省乡村振兴局有关负责人介绍,东西部协作考核主要聚焦基础工作完成情况、工作创新情况两个方面8项具体内容,包括组织领导、巩固拓展脱贫攻坚成果、加强区域协作、推进乡村振兴等工作的开展情况,以及形成的经验、做法。

如何评?省乡村振兴局有关负责人介绍,在实地考核的基础上,省东西部协作和对口支援工作领导小组办公室将会同有关方面,综合考虑平时工作督查等情况,对68个县分三类进行评价:即25个国家乡村振兴重点县、25个省级乡村振兴重点县、其他18个脱贫县,按照好,较好、一般、差四个等次,分别研究提出东西部协作评价等次建议。

据悉,综合评价将于2022年2月底前完成。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号