欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
2021年度全省市(州)党政领导班子领导干部推进乡村振兴战略实绩考核广元市见面会召开
发布时间:2021-12-15 来源:广元新闻网 分享:

2021年度全省市(州)党政领导班子领导干部

推进乡村振兴战略实绩考核广元市见面会召开

孙智明讲话 胥强出席 邹自景作表态发言 董里作工作汇报

广元新闻网讯(广元日报全媒体记者 兰宜谦)按照省委农村工作领导小组统一安排,12月13日,省乡村振兴实绩考核现场检查组和农业农村优先发展专项检查组一行入驻我市,开展2021年度全省市(州)党政领导班子领导干部推进乡村振兴战略实绩考核交叉检查,并召开见面会。省乡村振兴实绩考核第11现场检查组组长、省人力资源社会保障厅二级巡视员孙智明出席会议并讲话。省农业农村优先发展专项检查组组长胥强出席会议。市委书记邹自景主持见面会并作表态发言。市委副书记、市长董里汇报我市推进乡村振兴战略工作情况。市委副书记蔡邦银出席会议。

孙智明在讲话中指出,交叉检查是考核考评流程中的关键环节,是全面直观了解各市(州)及所辖相关县(市、区)党政领导班子领导干部推进乡村振兴战略工作实绩的重要手段。广元市委、市政府高度重视,积极开展了大量卓有成效的准备工作。各检查组成员要以高度负责的态度,严谨务实的作风,做好检查工作,把好内容关、程序关、标准关,严格打表、认真对待;要坚持原则、公平公正,严格按照规定的程序和要求开展检查工作,确保检查结果的公正性和公信力;要严格执行中央八项规定精神和省委、省政府十项规定有关要求,不得增加基层负担。

邹自景表示,广元将坚定站在讲政治高度,自觉把此次考核检查作为学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述的“政治体检”,作为检视工作成效、自我改进提高的重要机会,切实增强配合考核检查的政治自觉、思想自觉、行动自觉。将严格按照考核检查组要求,全面、真实、及时提供相应资料,实事求是汇报工作,让考核检查组准确了解掌握广元工作情况。他要求,要把解决考核检查发现的问题和不足,作为推动工作的重要抓手,坚决做到主动认领、立说立改、彻底整改,并举一反三抓好工作巩固提升,确保党中央、省委决策部署落到实处、见到实效。

见面会上,还观看了我市乡村振兴工作专题宣传片。

省乡村振兴实绩考核现场检查组、省农业农村优先发展专项检查组成员;市领导杨浩、毛端喜、孔祥泉、李昱隆,市级相关部门负责同志参加会议。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号