欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
省委宣讲团在广元朝天宣讲党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神
发布时间:2021-12-17 来源:广元新闻网 分享:

 广元新闻网讯(张敏)按照省委统一部署,12月16日上午,学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神宣讲报告会在朝天区举行,省委宣讲团第七分团成员、西南石油大学马克思主义学院院长、教授张小飞作宣讲报告。

宣讲报告会上,张小飞围绕“在历史经验中汲取营养,在伟大成就中开启未来”主题,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,以及省委十一届十次全会贯彻党的十九届六中全会精神的战略考量和重要举措六个方面,结合实际进行了深入细致地阐释和宣讲。

“报告主题鲜明、内容丰富,具有很强的思想性、政治性、理论性和指导性,对朝天区学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神具有重要指导作用。”聆听宣讲报告会的同志们纷纷表示,要以此次宣讲报告会为契机,把学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把全会精神内化于心、外化于行。

“深刻领会党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神的重大意义、丰富内涵和精神实质,坚持用党的百年历史经验指导工作实际,指引朝天高质量发展,为全力做好朝天各项工作提供坚强政治保障。”下一步,朝天区将采取“三会一课”、专题研讨、辅导报告、座谈交流等形式,广泛开展宣传宣讲,确保全会精神入脑入心;同时,坚持以学促行、以学促干,切实将全会精神转化为抓工作、促发展的具体行动,全力冲刺年度目标,科学谋划明年工作,统筹好发展和安全两件大事,打好“收官战”,谋好“开局篇”,全面推动全会精神在朝天落地见效。


地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号