欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
张帆调研乡村振兴、城乡基层治理工作
发布时间:2022-01-21 来源:广元新闻网 分享:

1月20日,党组成员、副局长张帆深入苍溪县漓江镇龙亭村、陵江镇文焕社区就全面推进乡村振兴、城乡基层治理工作进行调研指导。

张帆听取了驻龙亭村第一书记关于龙亭村巩固拓展脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴工作汇报,就乡村振兴的规划和项目建设有关想法进行交流,深入农家看望慰问龙亭村群众,为他们送去党和政府的关怀。

 

按照市委关于城乡基层社区治理相关工作安排,市住房城乡建设局联系指导苍溪县陵江镇文焕社区,针对社区“两委”工作保障不够、区域规划与城市建设发展规划衔接不紧、公共设施建设投入保障不足等问题,张帆同文焕社区班子成员进行了广泛的交流。他表示,城乡结合部新型社区是城市扩容的必然产物,在社区体系中具有独特地位,是城乡基层治理的难点,将立足职能职责全力支持文焕社区开展专项整治,加快补齐社区基础设施和治理服务的短板,提升文焕社区的治理能力和服务水平。 


地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号