欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
关于第十四批公开引进高层次人才面试成绩及进入考察人选的公告
发布时间:2022-03-15 来源:市乡村振兴局 分享:

广元市乡村振兴局

关于第十四批公开引进高层次人才面试成绩及进入考察人选的公告

根据中共广元市委组织部、广元市人力资源和社会保障局、广元市人才工作领导小组办公室《关于第十四批公开引进高层次人才的公告》(以下简称《公告》)规定,现将报考我局下属事业单位市扶贫移民服务和信息中心高层次人才面试成绩以及进入考察人选相关内容公告如下。

一、面试成绩和进入考察人选

按照《公告》规定,根据面试成绩,从高分到低分依次等额确定进入考察人选。

岗位代码

岗位类别

考生姓名

需求名额

面试成绩

排名

是否进入考察

1071

管理

张  莉

1

86

1

江玉娉

85.2

2

何  博

84.6

3

郭  宇

83.7

4

谭勋尧

83.2

5

李小勇

82.4

6

王  琨

82.2

7

杨茗元

81.8

8

尹唯丞

81.4

9

1072

管理

胡  成

1

85.4

1

张  玲

84.8

2

二、考察事项

(一)考察对象按同一岗位面试成绩从高到低等额确定,签订聘用意向协议书

(二)考察采取实地考察、电话咨询、个别访谈等方式进行主要考察德能勤绩廉以及身体健康、心理健康、诚信和岗位的匹配情况。不适宜从事该岗位工作的,不予引进。

(三)市乡村振兴局根据考察情况,集体研究等额确定体检人选,并通知交纳诚意金

)对考察不合格或考生弃权等原因产生的岗位缺额,报经市委组织部、市人力资源和社会保障局同意后,按同一岗位参加面试人员的成绩,从高到低依次调剂。

广元市乡村振兴局

2022年3月15

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号