欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
刘振川副局长陪同企业考察文旅项目助推乡村振兴
发布时间:2022-03-18 来源:市乡村振兴局 分享:



3月17日,成都何所似旅游文化有限公司董事长何兴东一行到广元经济开发区盘龙镇考察龙沟水库文旅项目。市乡村振兴局副局长刘振川陪同考察。


何兴东董事长一行踏勘了项目选址现场,与盘龙镇、经开区等相关部门就项目建设进行协商,初步达成一致意向。

刘振川认为,该项目与乡村振兴高度契合,能更好地促进乡村产业发展、农民就近就业、集体经济发展等,打造城郊融合宜居乡村典范。希望公司进一步增强投资信心,尽快完善规划设计方案,早日签订协议并实质性建设。并表示,市乡村振兴局将加大与市、区相关部门的协调配合,加强与公司的交流合作,在项目签约和落地建设、乡村振兴政策支持等方面提供积极帮助和有效服务。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号