欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
苍溪县安排部署2022年东西部协作工作
发布时间:2022-03-30 来源:广元新闻网 分享:

3月11日下午,苍溪县召开2022年东西部协作领导小组第一次会议。县委副书记刘学参加会议。

会议总结了2021年东西部协作工作,查摆存在的短板和薄弱环节,进一步统一思想认识,明确目标任务,全面安排部署了2022年东西部协作各项工作。县委组织部、县行政审批局、县商务经合局等单位汇报了2022年东西部协作项目进度、前期工作开展情况及下一步工作打算。

刘学指出,过去的一年,东西部协作工作在项目建设、招商引资、劳务协作、消费帮扶、人才培训、社会帮扶等方面取得的成绩可圈可点,值得倍加珍惜。但在项目建设进度、重视程度以及工作成效等方面仍有短板,亟待警醒反思。

刘学强调,新一年的东西部协作工作要扬长补短,加压奋进。要切实提高站位,认真贯彻落实习近平总书记关于深化东西部协作工作的指示要求,深刻认识深化东西部协作的重要意义,切实增强政治责任感和历史使命感,真正将思想和行动统一到上级决策部署上来,立足工作实际,积极探索创新,激发余杭、苍溪两地合作潜能,提升合作效能,推动东西部协作工作开创新局面、取得新成效。要精准发力,抓好任务落实,立足苍溪优势和资源,围绕项目、招商、产业等工作重点,狠抓项目建设、严格资金管理、紧盯重点指标、深化协作实效,用足用好协作政策,因地制宜加强同余杭全方位、多层次的协作,聚力打造一批标志性协作项目,实现资源共享、优势互补、共赢发展。要压实责任,形成工作合力,切实强化组织领导、沟通协调、督查考核,以更坚强的决心、更明确的思路、更精准的举措,奋力推动东西部协作工作取得新的更大成效。

会前,与会人员还前往阿里巴巴客户体验中心,详细了解中心发展规划、运营模式、人才结构和销售等情况。

县领导刘俊峰、翟广生参加活动。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号