欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
四举措全力推进东西部协作项目建设
发布时间:2022-04-26 来源:朝天区乡村振兴局 分享:

四举措全力推进东西部协作项目建设 

一是“建”机制。及时召开朝天区2022年东西部协作工作推进会,调度项目建设情况,分析解决推进过程中的问题。各项目实施单位按照“定目标、定责任、定时间”工作法,建立了“一个项目、一套人马、一抓到底”工作机制,确保项目有人抓、抓到底。

二是“细”分工。指导各项目实施单位将项目进行细化分解,并实行挂图作战和“一对一”跟踪制,确保每月工作有进展。

三是“强”沟通。积极与区发改、财政、审计等部门沟通协调,对项目建设进行全过程指导和管理。同时,定期组织项目实施单位召开会议,科学分析研判,推进项目建设。

四是“严”督导。为保障帮扶项目建设提速增效,实行“一周一调度、一月一督查”制度,对项目建设的整体工作进行全过程监控;实行台账式管理,做到项目进展到哪里,督查工作就跟到哪里,随时掌握项目的最新情况,通过严格督查督导,为项目建设加压提速。

 

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号