欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
昭化区召开2022年东西部协作项目推进暨领导小组办公室(扩大)会议
发布时间:2022-05-09 来源:昭化区乡村振兴局 分享:

昭化区召开2022年东西部协作项目推进暨

领导小组办公室(扩大)会议


5月7日,昭化区召开2022年东西部协作项目推进暨领导小组办公室(扩大)会议,昭化区委常委、区政府副区长、区东西部协作工作领导小组副组长孟飞出席会议并讲话,区东西部协作工作领导小组各成员单位分管负责人参加会议。


会议听取了各单位2021年东西部协作项目验收和2022年项目进展等情况汇报,通报了2021年东西部协作项目综合审计反馈意见,安排部署下一步工作。

会议指出,2021年,全区上下深入贯彻习近平总书记关于东西部协作工作重要指示精神,坚定落实浙川两省和杭广两市党委政府决策部署,新一轮东西部协作各项工作取得良好开局,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作出了新的贡献。

会议强调,各相关部门要进一步提高政治站位,按照“干一件,成一件”的要求,全力推动今年东西部协作各项工作。一是要履职担当“用心干”,各成员单位要根据各自职能职责,耐心、专心、细心做好东西部协作工作,各单位主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,确保各项工作落地落细,落到实处;二是要咬定目标“抓紧干”,要紧盯全年目标任务,找准着力点和突破口,以最高标准、最严要求和最快速度抓好项目建设,确保今年协作项目在10月底前全面完工;三是要从严从实“合规干”,要按照东西部协作项目资金管理办法,加快项目前期工作,加强项目全过程监管,不断提高资金使用绩效,严格安全生产和廉政风险防控,确保项目管理全面高质量、全程高质量;四是要总结经验“创新干”,要加大对东西部协作好的经验做法及重大项目、重要成果的宣传力度,挖掘工作中的特色亮点,及时展示工作成效,总结一批昭化方案、昭化经验,努力打造东西部协作“金名片”。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号