欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
国机重装以购代扶助力乡村振兴
发布时间:2022-05-13 来源:朝天区乡村振兴局 分享:

国机重装以购代扶助力乡村振兴



樱桃产业是朝天区沙河镇的优势特色产业,每年的4月底5月初是樱桃丰产时节。省级定点帮扶部门国机重装帮扶朝天区沙河镇鱼鳞村,2022年,国机重装在樱桃采摘季来临之际,组织开展了“我为乡村振兴出点力 购买樱桃献爱心”以购代扶活动,号召公司党员干部职工认购鱼鳞村脱贫群众种植的樱桃2800余斤,金额达4万余元,有效助力脱贫群众实现增收。



近年来,国机重装始终将帮助解决鱼鳞村应季农副产品销售作为一项常态化帮扶工作,在不同时节,发动广大干部职工开展以购代扶活动,用实际行动帮助村民解决销售难题,助力乡村振兴。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号