欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市供销社监事会主任祝迎春到青川调研“白叶一号”产业发展情况
发布时间:2022-06-27 来源:广元新闻网 分享:

5月31日,市供销社党组成员、监事会主任祝迎春到青川县调研“白叶一号”产业发展情况。

祝迎春一行到沙州镇青坪村调研了“白叶一号”产业园,实地察看了茶苗长势,现场询问了茶苗管护、茶叶采摘加工、市场销售、村民利益联结机制等情况,对沙州镇白茶产业发展现状表示充分肯定,认为茶产业链条完整,利益联结机制完善,群众增收有保障。

祝迎春要求,青川县供销社一要围绕产业抓发展。坚持农村产业发展到哪里,基层供销社就建设就到哪里,农资供应就跟踪服务到哪里。二要围绕产业抓社会化服务。基层供销社在做好供销服务的同时,要围绕农村产业发展开展代种、代管、代收等方面的服务,为群众排忧解难。三要围绕群众增收抓利益联结。基层供销社要切实做到“三社融合”,要监督保障入社农民社员的利益。

祝迎春一行还对市社帮扶的大院回族乡大茅村的产业发展情况进行了调研。市社审计科、青川县供销社相关负责人参加调研。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号