欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
广元市中心医院与杭州师范大学药学院签订战略合作协议
发布时间:2022-07-26 来源:广元日报 分享:

广元新闻网讯(广元日报全媒体记者 张欣)今年是浙广合作的第26年。7月25日,广元市中心医院与杭州师范大学药学院正式签订战略合作协议,未来将围绕GCP项目合作、科研项目和人才队伍建设三方面内容,展开为期5年的合作。

受市委书记何树平和市委副书记、市长董里委托,市委常委、宣传部部长袁敏代表市委市政府,向杭州师范大学药学院来宾一行表示诚挚欢迎,向杭州市长期以来对广元发展的关心支持表示衷心感谢。市委常委、组织部部长毛端喜向杭州师范大学药学院院长谢恬教授颁发市中心医院特聘专家聘书。

根据协议,未来五年,双方将充分发挥高校与医院双方的优势,促进双方人才互通、项目共建,采用开放的合作思路,根据社会发展和双方事业发展的需要,不断拓展新的合作空 间和内容,建立长期、紧密的战略合作关系,推动双方事业共同进步。

袁敏强调,此次签订战略合作协议,不仅为市中心医院提升临床科研能力、实现跨越发展带来新契机,也必将为提升我市医疗卫生水平和服务能力打开新局面,更为辐射带动周边地区医疗卫生事业迎来新发展,为广元加快建设川陕甘结合部现代化中心城市提供坚强的健康服务保障;希望市中心医院珍惜东西部协作重大机遇,感恩奋进、坚定前行,携手打 造“校医地合作、产学研结合”典范,在更广领域、更深层次实现资源共用、成果共享、合作共赢,共同谱写协同发展新篇章;市卫生健康委要积极争取政策,为杭州师范大学谢恬教授团队在广工作提供优质服务、创造便利条件、营造更加 良好的环境。

袁敏表示,希望谢恬教授团队利用自身深厚的专业功底和丰富的科研资源为市中心医院建设以及广元卫生健康事业发展提供强大智力支持,特别是在医院临床科研、学术交流、人才培养等方面给予鼎力帮助,携手推动广元卫生健康事业迈上新台阶,共同守护广元人民生命健康。


地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号    川公网安备51080002000262号