欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
杭州市滨江区劳模工匠代表团赴广元开展疗休养
发布时间:2022-08-26 来源:朝天区乡村振兴局 分享:

杭州市滨江区劳模工匠代表团赴广元开展疗休养


“浙川山海情 两地一家亲”。近日,杭州市滨江区总工会组织劳模代表团来广元开展疗休养活动。

杭州市滨江区劳模代表团一行36人,来广元开展了三天两夜的疗休养活动。劳模代表们先后参观了剑阁县的剑门关景区、利州区的皇泽寺景区及朝天区的明月峡、雪溪洞及曾家山景区。在明月峡,劳模们亲身感受了距今2000多年历史的蜀道古栈道的独特魅力和萧何整修栈道、诸葛亮六出祁山、唐明皇幸蜀等众多重大历史事件。在被誉称“地下仙宫”的雪溪洞,感叹洞中石幔、石花、石笋、石柱拟物状人般的巧夺天工。特别是在全国十大避暑名山曾家山,劳模们亲身体验了曾家山23℃的夏天,零距离感受了“小养胜地 大道朝天”独特的康养魅力,都留下了深刻的印象。

朝天区是杭州市滨江区新一轮东西部协作结对区。此次滨江区首批职工疗休养团顺利抵达,不仅是贯彻落实中央和两地省委、市委关于东西部协作工作重要决策部署,以及滨江—朝天战略合作框架协议的总体要求,也是着力打造对口工作金名片,拉动两地文化交流、消费帮扶的一个有效载体。接下来,滨江区各机关部门、事业单位的职工将陆续来朝天区开展疗休养活动。


(朝天区乡村振兴局 李丹丹;朝天区总工会 徐银伟)

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号