欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市乡村振兴局到帮扶村调研指导
发布时间:2022-11-18 来源:市乡村振兴局 分享:


11月15日,局党组成员、副局长刘振川,局党组成员、机关党委书记梁启军,四级调研员何长军一行深入到帮扶村调研指导驻村帮扶工作,宣讲党的二十大精神。

调研组一行详细了解了帮扶村产业发展、群众增收、村集体经济发展、农村社会稳定等情况;走访了监测户罗德年、脱贫户罗有财、离职村干部张正富,与他们聊家常、算收入、探讨发展致富门路,向他们宣讲党的二十大精神,鼓励他们弘扬脱贫攻坚精神,不断增强主动投身全面推进乡村振兴伟大实践中,发家致富,过上更加美好生活。

期间,结合党的二十大报告提出的“全面推进乡村振兴”,巩固拓展脱贫攻坚成果,在推进乡村发展、乡村建设、乡村治理中,发挥村党支部战斗堡垒和村两委会一班人作用,增强脱贫群众内生发展动力,与村干部进行了座谈。要求局驻村工作队全力支持配合村党支部主动宣传党的二十大精神,让党的二十大精神成为上马村实现乡村振兴的行动指南,在巩固拓展脱贫攻坚成果的基础上,主动结合帮扶村实际,巩固提升现有产业发展,促进农民群众增收,以实际行动走好新时代的乡村振兴‘赶考路’,让人民群众在乡村振兴中有更多的获得感、幸福感。


地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号