欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
嘉兴市南湖区党政代表团来我市元坝区考察
发布时间:2012-12-06 来源:本站 分享:

近日,嘉兴市南湖区委副书记赵建峰率人大、发改、财政、人社等部门负责人一行10人来我市元坝区考察,在元坝区领导陪同下深入实地捡查了2011年浙川帮扶新村建设情况,在元坝区广电中心参加了“南湖·元坝对口帮扶工作座谈会”。

座谈会上,元坝区政府领导向客人介绍了经济社会发展基本情况和对口帮扶工作成效。南湖区委副书记赵建峰介绍了南湖区基本情况与发展思路,并对元坝建设的巨大变化、经济飞速发展非常关注,对浙川帮扶新村建设成效十分满意。就今后帮扶工作方面,赵书记表示,将按照浙江省委、省政府的部署开展好双方合作,将两区友好关系继续延续,加强对接,组织动员浙江企业到元坝考察投资。座谈会上还就干部培训交流、骨干产业发展、产业承接转移等进行了沟通和交流,为开展新一轮对口合作工作确定了基本的指导原则和工作思路。

座谈会上,南湖区发展和改革局捐赠给元坝区对口帮扶资金10万元。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号