欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
阿里“村淘”—青川县合作签约仪式举行
发布时间:2015-05-14 来源:本站 分享:

 在纪念“5.12”地震7周年之际,阿里“村淘”—青川县合作签约仪式暨农村电子商务推进会在青川举行。阿里巴巴农村电子商务南大区工作组运营经理周菠,成都东骏快捷物流有限公司副总经理谢杨长,青川县委常委刘晓彬、副县长张国辉、相关乡镇和县级部门负责人共计50余人参加会议。这是阿里集团对口帮扶青川县继“7年之约”收官之际的又一个“5年之约”,为青川县农村电子商务发展和电商扶贫工作奠定了坚实的基础。

 青川县副县长张国辉在总结讲话时指出,要用战略的眼光看待电子商务,用优质的服务抓电子商务。他同时强调,各乡镇要尽快做好物色村店合伙人和村店选址工作,各部门要抓好项目申请、加强项目对接和包装,要充分发挥电商协会的作用,促进青川电子商务健康、持续、快速发展。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号