欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
铆足干劲抓落实 跳起摸高开新局
发布时间:2021-05-07 来源:市扶贫开发局 分享:

近日,市扶贫开发局召开党组(扩大)会议,专题传达学习4月23日市委常委(扩大)会议精神。党组书记、局长罗星原同志主持会议并提出工作要求。

会议强调,全市扶贫开发系统干部职工要认真学习领会,提高政治站位。认真学习、深刻领会市委常委(扩大)会议精神特别是邹自景书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不折不扣推动市委各项决策部署在扶贫开发系统落地落实。要对标严格落实,做到令行禁止。严格落实全面从严治党主体责任、第一责任和一岗双责,严格落实中央八项规定精神,严格落实市委对干部干事创业的部署要求,严格落实整治形式主义为基层减负工作要求,进一步改进工作作风、提升工作效率、强化工作质量,切实做到文不过夜、当日事当日毕,切实做到有令必行、有禁必止,切实做到依法行政、廉洁从政。要增强进取精神,优质完成任务。大力弘扬伟大的脱贫攻坚精神,继续发扬脱贫攻坚中形成的“担当担责、精准精细、创新创优、守规守纪”干事创业新风尚,从党史学习教育中进一步增强宗旨意识、服务本领、斗争精神,扎实抓好巩固拓展脱贫攻坚成果、有效衔接乡村振兴、持续推进移民库区稳定发展各项工作,做到干一件、成一件、优一件。

局党组成员、副县级以上干部、各科室负责人参加会议。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号