欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市乡村振兴局召开2021年九九重阳节老干部座谈会
发布时间:2021-10-18 来源:市乡村振兴局 分享:


九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,10月14日,市乡村振兴局召开2021年九九重阳节老干部座谈会。市乡村振兴局党组书记、局长李城出席会议并讲话。

会前,集中学习了习近平总书记对老龄工作作出的重要指示、在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,传达学习了市第八次党代会、市第八届人代会、市第八届政协会精神。


李城向所有老干部致以诚挚的问候和节日祝福,向长期以来关心和支持扶贫、移民工作的老同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向老干部通报了新组建的市乡村振兴局基本情况和巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进情况。希望他们一如既往地关心、支持和理解市乡村振兴局的工作,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接积极建言献策,作出新的贡献。


与会老干部结合自身工作经历,充分肯定了脱贫攻坚成绩,同时,对局党组长期以来对老干部工作的大力支持和对退休干部的关心关爱表示感谢,作为一名党员干部,离岗不离党,退休不褪色,将一如既往地关心支持市乡村振兴局各项工作,继续发挥余热,为巩固拓展脱贫攻坚成果发挥力所能及的作用。

会上,为2位今年退休的干部举行了集体退休仪式,表达局党组和机关工会对退休干部的关心、关爱,增强退休干部的荣誉感、仪式感、归属感。

在家的县级干部及在广的退休干部等参加会议。


地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号