欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
情系农村贫困户 春节慰问送温暖
发布时间:2013-01-25 来源:本站 分享:

1月23日,市中医院一行在院长贾天贵、党委书记岳先远的带领下,深入白朝乡观音村慰问农村困难村民、残疾人、老党员,为他们送去党的温暖、医院全体职工的爱心和新春的祝福。

观音村是市中医院定点扶贫点,全村有困难村民、残疾人、老党员20户。近年来,市中医院高度重视“挂包帮”和定点扶贫工作,积极组织开展一系列帮扶活动,动员全体党员、干部职工为观音村开展扶危济困捐款献爱心活动、下派驻村干部深入观音村委会指导工作、组织为全体村民免费体检、与市上有关部门协调对村道路建设、土地整理、人畜饮水等工程项目、帮助联系药材种植产业以及建立甲级村卫生站等活动,得到了各级党政领导的充分肯定和受到了广大农村党员干部群众的一致好评。

本次慰问活动,市中医院为观音村20户困难村民、残疾人、老党员以及村两委送去慰问金共计2万元。所用慰问资金均来源于市中医院全体干部职工的爱心捐款。

  

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号