欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
广元市扶贫移民局慰问东明村困难群众
发布时间:2013-01-25 来源:本站 分享:

图为:局党组书记、局长孙潮泉看望慰问困难群众

图为:局党组书记、局长孙潮泉看望慰问困难群众

1月25日,市扶贫移民局机关党委组织全局党员干部前往定点扶贫的苍溪县东青镇东明村看望慰问困难群众。

局党组书记、局长孙潮泉代表全局党员干部向东明村32户特困农户致以新春的问候。他说:市委、市政府确定我们定点帮扶东明村,你们就是我们的亲戚,我们今天来,就是来走亲戚,就是来把党和政府的温暖传递给大家,希望大家有一个温暖的冬天,快乐的春节。在今后的定点帮扶工作中,我们将和东明村的父老乡亲们一道,进一步理清发展思路,协助大家在基础设施、增收产业、人居环境、能力提升等方面有较大的改善。我们将按照市委、市政府提出的建设“美丽广元、幸福家园”的总体目标,通过三年的定点扶贫工作,努力实现“美丽东明、幸福家园”的发展目标。祝福大家新春快乐、万事如意,祝福东明村有一个美好的明天。贫困农户纷纷表达了对党和政府以及市扶贫移民局干部职工的感激之情。

此次慰问,市扶贫移民局共为32户特别户发放慰问金1.28万元,送上棉被(棉衣)32床(件),为特困学生送上慰问金400元,为64户一般困难户(含32户特困农户)每户送上10斤袋装大米、5斤青油。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号