欢迎访问广元市乡村振兴局!
国务院扶贫办外资中心副主任刘毅韬一行来旺苍调研
发布时间:2010-08-31 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

82527日,国务院扶贫办外资项目管理中心副主任刘毅韬率博宥投资管理集团慈善部部长白强、西部发展控股有限公司董事长陈远东等一行来旺苍县进行扶贫开发与招商引资调研。

刘毅韬一行先后对我县木门镇三合村有机茶叶园区运作情况、张华镇大地村互助资金项目运作情况及红军城保护性开发项目等进行了考察和调研,充分肯定了我县在扶贫开发和招商引资工作中所取得的成绩,也看到了我县在今后发展的潜力。西部发展控股有限公司就红军城保护性开发、50万吨/年电石生产、30万吨/年电石法聚氯乙烯三个项目与我县签订了合作协议。博宥投资管理集团就《博宥爱心救灾与产业扶贫项目投资方案》文本、协议、章程与我县进行讨论并达成共识,将捐赠的3000万元抗震救灾款项在旺苍实施以茶叶生产、加工、销售一条龙的博宥爱心救灾与产业扶贫项目。

此次活动,标志着我县与西部发展控股有限公司、博宥投资管理集团战略合作进入实质性阶段。

信息提供:旺苍县扶贫办

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号