欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
团市委赴旺苍县万家乡开展定点扶贫工作
发布时间:2013-01-28 来源:本站 分享:

1月24日,团市委副书记权君同志带领志工部的同志深入旺苍县万家乡开展定点扶贫工作,为该乡的留守儿童、老党员、贫困学生代表送去了新春慰问。

权君同志向10名留守儿童代表分发了装有棉衣、棉帽、文具的礼品包,向20名困难学生分别发放了200元慰问金。留守儿童曹小会用稚嫩的声音说,感谢团市委的大哥哥、大姐姐来看望我们,我们一定会努力学习,用实际行动回报社会。

随后,权君同志一行深入到自生村一社、二社看望慰问了困难老党员。在老党员曹华顺家中,权君同志将棉被和慰问金送到老人手中时,老人流下了感激的泪水,他说,感谢大家来看望我,这些年在各级党委、政府的关怀下,生活水平不断提高,党的恩情将一直铭记在心。权君同志向老人表达了新春祝福,希望老人保重身体。权君同志一行还走访慰问了老党员罗秀连,为老人送去了棉被和慰问金。

在万家乡期间,权君同志与万家乡党委书记卢兵、春坪村主任张应生就定点扶贫工作交换了意见,权君同志表示将积极整合资源,大力开展关爱留守儿童、贫困学生活动,实施大学生助学工程,努力服务青少年健康成长。同时将广泛争取项目,助推产业发展,努力使定点扶贫工作取得实效。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号