欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
剑阁县扶贫移民局召开作风效能建设评议工作会
发布时间:2015-12-14 来源:本站 分享:


12月10日,剑阁县扶贫移民局召开作风效能建设评议工作会。12名特邀行风效能监督员、局班子成员、股室负责人参加会议。会议由纪检组长袁雪殷主持。

局党组书记、局长郑东方对作风效能建设工作情况作了汇报。各股室负责人就股室作风效能建设分别进行了总结。会议还组织12名特邀行风效能监督员和领导班子成员分别对股室作风效能建设进行了打分测评。

会上,12名特邀行风效能监督员结合一年来的明察暗访、基层调研等方面收集到的情况,分别作了发言。他们一致认为,扶贫移民局抓作风效能建设领导重视、组织有力,抓学习教育到位、纪律约束严格、“三务”公开规范,行风正、效能高。特别是在今年的脱贫攻坚大潮中,扶贫移民干部继续发扬亭子口移民搬迁“大决战”中的优良作风,发扬“5+2”、“白+黑”的精神,连续作战,付出了艰辛,经受住了考验,扶贫移民干部作风和机关效能得到了社会的广泛认可,精准扶贫、精准减贫取得的成绩喜人。在肯定成绩的同时,行风效能监督员也对扶贫移民局的行风效能建设和业务工作提出了意见和建议。一是要进一步加强扶贫移民政策特别是精准扶贫政策的宣传,改进宣传方式方法,提高深入度。移民库区和贫困村发展产业要因地制宜,不搞“一刀切”,不搞一哄而上。二是要加强对乡镇扶贫业务工作指导,加强扶贫攻坚工作督查调研。要加强对扶贫项目和库区复建项目质量监管,充分发挥项目效益等等。

局党组书记、局长郑东方在总结时表示,将把机关作风效能建设与业务工作开展紧密结合,强化认识、强化责任、强化制度建设、强化监督,着重解决群众关心的突出问题,把机关作风效能建设常抓不懈、常抓常管。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号