欢迎访问广元市乡村振兴局!
成铁局副局长张克敬一行来元坝区检查指导定点帮扶工作
发布时间:2010-08-18 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

817,成都铁路局副局长张克敬一行3人,在区人大常委会党组书记、副主任杨显俊,区政府副区长朱永国,区扶贫办和广元火车站等相关领导的陪同下,深入定点帮扶的大朝乡牛头村、新凡村、五堆村进行了调研指导。

张克敬一行现场查看了五堆村的村道建设、人畜饮水、贫困农户帮扶、示范农户建设和大朝小学建设项目,考察了昭化古城建设,并与区、乡、村干部群众举行了座谈。

座谈会上,朱永国副区长汇报了全区扶贫解困工作情况及成都铁路局帮扶项目实施情况,恳请成都铁路局在基础设施建设、旅游和种养殖产业发展及教育条件改善等方面继续予以帮扶。张克敬表示,成都铁路局将尽快落实今年定点帮扶的常规项目,并将利用部门优势,对元坝区的产业发展给予全力支持。

信息提供:元坝区扶贫办

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号