欢迎访问广元市乡村振兴局!
中国电子信息产业集团到苍溪考察定点扶贫工作
发布时间:2010-12-06 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

122,中国电子信息产业集团有限公司常务理事邢鲁江率下属企业负责人来我县考察定点扶贫工作。考察团通过对帮扶项目、特色产业、文化古迹、重点项目建设的实地考察,纷纷赞美苍溪“山清水秀、地灵人杰”。座谈中邢鲁江说:我每次来苍溪都有新变化,特别是近两年,苍溪人民在县委、县政府的坚强领导下,通过灾后重建、国家重点项目建设,使县城及周边地区都发生了翻天覆地的变化,为老区人民脱贫致富打下了坚实基础,中国电子将在国家政策允许情况下继续帮扶苍溪,争取更广泛的合作。县委书记、县人大常委会主任任华兮,县委副书记赵家兴,县委常委、常务副县长李开明出席座谈,副县长方明与扶贫办负责人陪同考察。

信息提供:苍溪县扶贫办  陈宏锦

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号