欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
东台村驻村工作队开展“全覆盖大走访”活动
发布时间:2019-04-04 来源:本网 分享:


阳春三月,草长莺飞,东台大地一片繁忙景象。土坯房改造、藤椒园机器轰隆、大春生产备耕备种、补栽植柑橘苗等正如火如荼进行中!东台村驻村工作队、村两委为了更好的开展新一年的脱贫攻坚工作,于3月中旬开始了新一轮的“全覆盖大走访”活动,对在家的农户逐一入户走访,外出务工户进行电话联系。

QQ图片20190404085057.png

通过新一轮走访:一是再摸实情,促提升。加强调查摸底,进一步摸清各户的家庭情况、发展愿望、产业需求等信息,为产业发展规划提供思路、指明方向。二是精准施策,稳巩固。围绕资源整合,将扶贫项目、资金、力量用好用准,积极引进业主发展产业,因户施策发展好户办产业园,把发展路子找准、精准扶贫。三是排查隐患,保平安。结合开年建房施工较多等进行走访,排查隐患,扎实抓好安全生产工作,有效地促进了东台村安全、文明、和谐发展。

QQ图片20190404085105.png


地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号