欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
旺苍县精心部署2012—2015年定点扶贫工作
发布时间:2012-11-19 来源:本站 分享:

近日,旺苍县召开定点扶贫工作会议,会议由县委副书记、县长刘亚洲主持,县委书记张尚华、县人大常委会主任王志强、县政协主席赵俊科及相关县级领导参加了会议。

会议对全县2012—2015年定点扶贫工作进行了全面安排部署,县委办、县政府办制发了《关于做好2012—2015年定点扶贫工作的通知》(旺委办〔2012〕232号)文件,确定共有25个市级部门(单位)和147个县级部门、单位、大中型骨干企业定点帮扶全县35个乡镇171个贫困村,确定县委组织部、县直机关工委、县扶贫开发和移民工作局作为牵头部门认真组织实施。会上,县委书记张尚华对定点扶贫工作提出了三点要求:一是要认清形势、深化认识,切实增强做好定点扶贫工作的责任感和使命感。二是要把握重点、强化举措,精心编制完善规划、培育壮大支柱产业、加强基础设施、公益事业建设和基层组织建设,切实做好群众工作,确保定点扶贫工作取得实效。三是要加强领导,精心组织,建立健全定点扶贫工作保障机制,各帮扶部门务必高度重视、真帮实扶,各受扶乡镇必须主动作为、积极配合,确保我县定点扶贫工作顺利推进。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号