欢迎访问广元市乡村振兴局!
国务院扶贫办和财政部农业司调研评估旺苍县互助资金项目
发布时间:2010-06-11 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

2010668日,国务院扶贫办和财政部农业司组织的调研组采用听取汇报,召集部门座谈,实地深入到龙凤乡和张华镇走村串户等多种方式,对我县贫困村村级发展互助资金项目进行了评估和调研,并对村级互助资金与金融机构和农民合作组织连接方式进行了前期调查。省外资项目管理中心主任刘维嘉、市扶贫办副主任宋华先、副县长殷扶炯及县级相关部门陪同调研。

调研组对我县互助资金项目的实施情况给予了充分肯定,认为该项目深受贫困村群众的欢迎,充分发挥了群众在扶贫开发中的主体地位,缓解了贫困村生产发展资金不足的矛盾,促进了村民民主管理与和谐农村社区建设,增强了党在基层的执政能力。

信息提供:旺苍县扶贫办 

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号