欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市乡村振兴局“三步走” 带好党的二十大精神宣传节奏
发布时间:2022-10-31 来源:市乡村振兴局 分享:

1)压实学习任务,掀起学习热潮。把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过党组带头学、中心组集体学、支部分块学、科室带头学、干部主动学等方式,扎扎实实开展党的二十大精神学习宣传工作,确保学习宣传工作走深走实。

2)深入基层宣讲,凝聚振兴力量。以当前志愿服务、驻村帮扶、督查检查为抓手,通过志愿服务队下沉“双报到”社区、驻村工作队驻在乡村振兴帮扶村、业务督导组深入基层一线等途径,以群众喜闻乐见的方式,让党的二十大精神飞入寻常百姓家。目前,已组织党员干部深入一线开展宣传宣讲100余人次。

3)丰富宣传载体,营造浓厚氛围。充分利用机关现有宣传平台,第一时间组织LED显示屏每日滚动播放宣传标语、及时制作专题宣传展板2张、持续更新门户网站和微信公众号宣传报到新闻11条、手机推送学习宣传提示100余条次等,努力在局机关营造学习宣传贯彻党的二十大精神浓厚氛围。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号