欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
旺苍县扶贫移民局四举措开展机关效能建设
发布时间:2013-09-18 来源:本站 分享:

旺苍县扶贫移民局采取有力措施,切实转变机关工作作风,树好扶贫移民干部队伍形象,提升扶贫移民工作实效。

创新机制,严格管理。实行分管领导和股室长轮值负责制,每周安排1名领导、1名工作人员轮流对效能情况进行监督。机关效能建设领导小组组长实行不定期抽查。每月小结效能建设的成绩和问题,并对各股室效能建设情况按“好”、“中”、“差”三个等次进行评比、公示。

聘请专人,严格监督。聘请5名政风行风监督员(2名乡镇副镇长、3名村干部),定期或不定期参加局机关会议,对扶贫项目进行监督,提出建设性建议、意见。

专题讲解,警钟长鸣。阶段性地邀请县纪委相关领导,就党风廉政建设进行专题讲解,阐述违规案例,时刻敲响警钟,发扬风清气正、廉洁行政的优良传统,保持风清气正、风正劲足的良好氛围。

民主评议,案例教育。利用“百企千村万人”评效能活动契机,开展民主生活会、党员评处会、股室工作述职述廉会等形式多样的评议活动,查摆问题,取长补短,从小事做起、改起,在评议中改进,在改进中提高。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号