欢迎访问广元市乡村振兴局!
元坝区召开革命老区“十二五”扶贫规划编制工作培训会
发布时间:2010-05-31 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

528,元坝区革命老区“十二五”扶贫规划编制工作培训会在区扶贫办一楼会议室召开,区委副书记、区人民政府常务副区长赵廷延出席会议并作重要讲话,市扶贫办项目科副科长罗邦洪到会作业务指导。

培训会上,区扶贫办党组副书记、区对口办主任彭仕华传达、贯彻了省、市革命老区“十二五”规划编制培训会议精神,结合我区实际就元坝区革命老区“十二五”规划编制的意义、原则、方法和程序,规划的指导思想、基本目标,规划的对象、内容、范围和建议标准等方面作了详细讲解,负责该项工作的业务人员就相关表册的填报方法与注意事项作了详细说明,市扶贫办项目科副科长罗邦洪就如何搞好规划编制工作提出了建议。

会上,区委副书记、区人民政府常务副区长赵廷延提出了四点要求,一是要提高思想认识,把握发展大好机遇;二是要深刻领会精神,把握规划总体要求;三是要掌握科学方法,选准扶贫开发项目;四是要统一行动起来,迅速投入到编制工作中去。

全区各乡镇(办)扶贫办主任、业务人员共60余人参加了会议。

信息提供:元坝区扶贫办

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号