欢迎访问广元市乡村振兴局!
“微软潜力无限-社区技术学校中心”培训项目在元坝区正式启动
发布时间:2010-10-27 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

为扎实有效开展好“微软潜力无限”培训项目,深入推进元坝区农村信息化建设,近日,元坝区在区扶贫服务中心会议室召开了微软项目启动仪式,参加启动仪式的有相关乡镇扶贫办主任、40个贫困村村官共60余人。区人民政府副区长彭剑及市扶贫办、区委组织部、区妇联等部门有关领导出席了启动仪式。

在启动仪式上,市、区扶贫办有关领导分别介绍了项目实施背景和项目培训具体实施方案,承担培训任务的四川省广元市职业高级中学的副书记邹辉国对项目培训进行了郑重承诺,区扶贫办与40个贫困村的40名村官签定了工作协议,明确了工作职责。区人民政府副区长彭剑对微软培训项目提出了四点要求:一是深化认识,加强组织领导;二是搞好“结合”,扎实开展培训;三是严格程序,强化项目管理;四是注重质量,确保培训取得实效。

启动仪式结束后,承担培训任务的四川省广元市职业高级中学培训中心主任王康熙从工作职责、操作程序、方法和技能等方面对40名村官进行了培训,40名村官将奔赴各自所在村,开展每村100人的计算机基础知识培训,使我区4000个贫困群众直接受益。

信息提供:元坝区扶贫办

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号