欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
不忘初心跟党走 发挥余热作贡献
发布时间:2021-08-09 来源:市乡村振兴局 分享:
——市乡村振兴局机关第三党支部专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神


  为深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻认识党团结带领人民在百年接续奋斗中开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,引导机关退休党员干部知党爱党、永远跟党走,7月29日,市乡村振兴局机关第三党支部组织全体在广退休党员干部,集中学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。
  根据机关退休党员干部实际,大家采取原文领学、分节自学和座谈交流等方式进行学习。会上,对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神中提到的四个历史时期和四个伟大成就进行了交流发言。
  大家认为,建党百年的四个历史时期所取得的四个伟大成就,表明我党的无比伟大。建党百年的四个伟大成就来之不易,是百年来代代接力、艰辛拼搏的丰硕成果,反映我们人民的无比伟大。建党百年的四个历史时期、四个伟大成就有着紧密的内在联系,每一个成就都为下一个成就奠定了坚实的基础,每一个伟大成就又是上一个伟大成就的巨大发展。建党百年的四个伟大成就的取得,关键在于我们党在每一个历史时期都有一个始终不忘初心的坚强领导核心。建党百年的四个伟大成就,让我们每一个老同志对过去感到骄傲和自豪,对未来充满信心和希望。建党百年的四个伟大成就中也有我们老同志的微薄贡献,在今后新的时代、新的成就中,我们老同志更要不忘初心、发挥余热、老有所为。
  会后,对深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作了安排,要求全体退休党员干部按照分散自学与集中学习相结合、解读与讨论相结合、专题学习与系统学习相结合、单位实际与自身实际相结合的方式,认认真真对照讲话原文,逐句逐字学深悟透精神实质。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号