欢迎访问广元市乡村振兴局!
农行浙江省分行向朝天区捐赠帮扶资金50万元
发布时间:2010-09-19 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

916,中国农业银行浙江省分行副行长费国忠一行10人赴朝天区调研对口帮扶工作并捐赠对口帮扶资金50万元。在双方举行的对口帮扶工作座谈会上,副区长刘继洪就朝天区经济社会发展、对口帮扶推进情况及2009年农行浙江省分行对口帮扶项目实施情况作了汇报。区委副书记、区长蔡邦银代表区委、区政府充分感谢浙江省农行13年来对朝天无私援助和为朝天经济社会发展所做的贡献。他希望农行浙江省分行今后继续加大帮扶力度、拓宽帮扶领域,尤其在重大项目引进、产业梯度转移、构建融资平台,解决行路难、饮水难、上学难等重大民生问题上给予帮扶指导。蔡邦银表示,朝天将认真管好、用好对口帮扶捐赠资金,真正发挥出“四两拨千斤”的作用。

座谈会上,费国忠明确表示,此次捐赠的对口帮扶资金50万元,专用于支持朝天区贫困村的饮水工程建设。农行浙江省分行今后将继续加大对口帮扶朝天区的工作力度,进一步关注和支持贫困地区的发展,在解决贫困村人畜饮水难、行路难、增收难、上学难等改善民生方面继续加大帮扶力度。

座谈会由区委常委、区纪委书记梁黎主持。区政协主席贾光升、副区长赖翠兰、区政协副主席华昌桂以及区政府办、区扶贫办、区对口办、区教育局、区卫生局等部门主要负责人参加了座谈。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号