欢迎访问广元市乡村振兴局!
四川移动公司党组书记朱大荪到元坝区对接“挂、包、帮”工作
发布时间:2010-05-28 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

527,四川移动公司党组书记朱大荪带领相关处室负责人一行9人深入到广元市元坝区石井铺乡元柏村,实地调研、对接“领导挂点,部门包村,干部帮户”工作。区领导王华蓉、张寿于、赵廷延、王天会等陪同调研。

元柏村地处偏远,基础设施滞后,水利设施差,产业结构单一,农民增收困难,且在“5.12”地震中受损严重,因灾返贫现象十分突出。朱书记一行先后对该村灾后重建、产业发展、基础设施建设、人居环境等问题进行了详细的了解,看望了部分困难群众,并在元柏村村委会和广大干部群众亲切交谈,详细听取了当地基层同志的情况汇报。朱大荪表示在“挂、包、帮”活动中将全力以赴,帮助当地群众解决最急需的问题,促进困难农户尽快脱贫致富。同时,将充分发挥行业优势,努力实施“信息下乡”、“宽带下乡”和信息进村入户工程,为老百姓带来实实在在的利益。

区委书记、人大常委会主任王华蓉对四川移动公司联挂帮扶我区发展和朱大荪一行来我区调研、对接“挂、包、帮”工作表示热烈的欢迎。她表示将充分发扬自力更生的优良作风,对四川移动公司联挂帮扶依靠而不依赖,紧紧围绕工业强区、产业富民、加快发展总目标,进一步做好统筹规划,做到以点带面加快发展,进一步解决全区造血功能,让产业发展、土地整理等项目发挥最大效益,加大“农村信息化”、“旅游信息化”、“政务信息化”建设力度,解决发展中急需解决的问题,整体推进全区又好又快发展。

为扎实搞好挂、包、帮”工作,四川移动公司落实元坝分公司网络部主任到元柏村挂职帮助工作。

信息提供:元坝区扶贫办  杨林  夏青兰

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号