欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
浓浓城建人的情 温暖垭口人的心
发布时间:2013-01-24 来源:本站 分享:

冒着寒冬里濛濛细雨,带着城建人浓浓深情。1月18日,市城乡规划建设和住房保障局的领导和机关党员干部一行15人,驱车两多小时来到定点帮扶村——苍溪县鸳溪镇垭口村,开展“温暖过冬·欢乐过年”慰问活动。

在村委会会议室与结对帮扶的特困群众、残疾人、孤寡老人、困难学生共39人进行了亲切的座谈,询问他(她)们的生产、生活、家庭收入和存在的实际困难情况,倾听他们的意见。为他们送上了新春的祝福,鼓励他们在党和政府的关心下,一定能够克服困难,增收致富。并向困难群众发放了11800元的慰问金和价值5000余元的棉被。将浓浓的城建人的情送到了垭口人的心里,让他们感受到党和政府的关怀。为了扎实有效地做好帮扶工作,局领导和机关干部与村委会的干部和群众代表再次商议了2013—2015年帮扶规划,进一步征求帮扶村的意见和建议,确定了“打通出口,完善阵地,提升素质,发展产业”的帮扶思路,通过三年的帮扶,力争基础设施有所改观,阵地建设明显改善,村民素质逐渐提升,支柱产业形成规模。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号