欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市乡村振兴局机关第三党支部集中学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-25 来源:市乡村振兴局 分享:


党的十九届六中全会是党中央在重大历史关头召开的一次重要会议。11月16日,市乡村振兴局机关第三党支部及时组织全体在广的退休党员、干部集中学习党的十九届六中全会精神。会议由支部书记洪仕前主持。

会前,机关党委为每一名退休党员、干部准备了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》文稿。会上,支部宣传委员何宗全全文领学了公报内容,退休党员、干部围绕公报内容和党的百年奋斗历程开展了热烈讨论。

大家认为,全会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,十分必要。这次会议既是开启全面建设社会主义现代化新征程、坚持和发展中国特色社会主义的需要,也是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全党步调一致向前进的需要,更是推进党的自我革命、团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴继续奋斗的需要。全会通过的《关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》具有重大现实意义和深远历史意义,深刻阐明了中国共产党百年奋斗的历史价值,充分彰显了中国共产党人继往开来的自信与担当。我们要从党的百年奋斗历史中,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。

老党员们纷纷表示,我们一定要牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,要坚定理想信念,牢记初心使命,坚持不懈推进中华民族伟大复兴。我们一定要增强党性,响应党的十九届六中全会号召,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照上级党组织的要求加强支部建设,争做新时代合格党员,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴奉献余热,不断为党旗增光辉,为广元添光彩。


地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号