欢迎访问广元市乡村振兴局!
中国人寿来旺苍县开展农村小额人身保险试点前调研
发布时间:2010-10-25 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

2010中国·旺苍红色旅游文化节隆重召开之际, 中国人寿保险股份有限公司县域保险部总经理郎宽一行8人调研组,在国务院扶贫办外资中心区域发展处处长罗朝力等人的陪同下前往张华镇大地村,详细了解该村互助资金项目实施情况,同时,对农村经济,农民抵御风险的能力和需求状况进行了调查。   

在对我县互助资金项目充分肯定的基础上,调研组表示,当前,农民因残废、疾病等返贫的现象时有发生,为增强农民抵御风险的能力,本着服务“三农”的目的,中国人寿保险股份有限公司决定在旺苍县进行农村小额人身保险试点。同时,将充分利用互助资金项目这个有利平台,寻求农村保障新的切入点,逐步改善广大农村保险保障不足的现状,完善农村社会保障体系,促进农村经济持续、健康发展和社会和谐。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号