欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市总工会深入响水村督导“挂包帮”和定点扶贫工作
发布时间:2013-01-04 来源:本站 分享:

12月25日,市总工会党组成员、纪检组组长秦风华和定点扶贫工作队一行冒着风雪前往英萃镇响水村,步行1个小时赶到该村最偏远的联盟社,看望慰问该社社长和残疾人家庭,深入了解困难群众目前急需解决的问题,调查核实“两节”送温暖慰问对象,实地查看2012年帮村重点工作完成情况。

工作队了解到联盟社道状况极差,一到雨季经常遭遇洪水阻隔,甚至耽误重病患者救治,当即表示即向党组汇报,力争在明年雨季来临之前,协助村上安排资金疏通道路、建设滚水坝,确保村民安全出行。为解决该社26户110多人接打电话问题,市总已协调市县移动公司,近期将架设通讯电缆安装直播站,秦风华督促村上积极配合,注意施工安全,早日建成投入使用。

通过实地查看,市总年初确定的基础设施建设、产业发展、困难帮扶等重点工作均已全面完成,最近,市总将开展“两节”送温暖活动,落实机关党员干部“一对一”结对帮扶,做好直接联系服务群众工作。工作队对慰问对象进行了调查核实,认为所有受助群众情况属实,近期将慰问群众和残疾人家庭74户,评选表彰奖励产业发展带头人11户和文明卫生户30户,慰问资金物资近3万元。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号