欢迎访问广元市乡村振兴局!
刘维嘉主任深入旺苍贫困社区互助社视察灾情
发布时间:2010-07-26 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

201072223日,旺苍县普降大暴雨,部分地区遭遇特大暴雨,抗洪抢险形势严峻。恰逢在旺苍检查工作的四川省扶贫和移民工作局外资项目管理中心刘维嘉主任,在第一时间冒着倾盆大雨来到木门镇农科村贫困社区互助社视察灾情,指导抗洪抢险。

在实地察看了灾情之后,刘主任对村两委和互助社应对自然灾害的迅捷反应和有力措施给予了充分肯定。他强调,抗洪抢险要把保障人民群众的生命财产放在第一位,要充分发挥互助资金的杠杆作用开展灾后恢复重建。同时,互助资金项目必须坚持规范运作,保证健康持续发展。

 

信息提供:旺苍县扶贫办  寋永

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号