欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
广元市扶贫移民局上线《阳光政务》政风行风热线直播节目
发布时间:2016-05-13 来源:本站 分享:

 5月12日上午,市扶贫移民局党组书记、局长罗星原率部分班子成员和业务科室负责人走进广元广播电视台《阳光政务》政风行风热线直播间。主要就扶贫开发、移民安置、移民后扶及劳务培训等相关问题与听众朋友进行了现场交流。市纪委特邀监察员孙正军和杨国辉、新闻媒体代表带着平时收集的相关问题来到直播现场,特约评论员参与了现场评论。

 在一个小时直播时间里,群众通过热线电话、短信平台等方式积极参与互动,罗星原局长一行现场对听众反映的、媒体暗访的、特邀监察员收集的以及记者、主持人提出的贫困识别不精准、贫困户无能力建房、修建蓄水池、提前预拨扶贫项目资金、移民征地补偿不到位、贫困家庭子女上学等14个问题进行了热情、诚恳、详细地解答,为群众排疑解惑;没有在节目中及时回复的问题也一一记录下听众的联系方式,承诺节目之后一定给出一个满意的答复。

    各县(区)扶贫移民局组织同步收听热线直播节目,并对涉及本辖区内的问题进行记录,将迅速展开调查、核实并回复。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号