欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
昭化区扶贫移民局开展“纪律作风建设月”活动
发布时间:2016-04-12 来源:本站 分享:

    近日,昭化区扶贫移民局启动开展为期一个月的“纪律作风建设月”活动。集中利用30天时间开展局机关纪律作风建设活动,目标重点聚焦干部职工思想认识、工作纪律、组织纪律、工作作风、服务质量等方面的突出问题。通过集中建设活动的开展,使全体干部职工在思想上有新提高,作风上有新变化,工作上有新突破。

    为确保此次活动取得实效,区扶贫移民局召开了动员大会,成立以局长为组长、班子成员为副组长,股室负责人为成员的纪律作风建设工作领导小组,制定了《昭化区扶贫和移民工作局纪律作风建设活动实施方案(试行)》。加大了问责力度,建立了由局领导轮流带班的周督查工作组,督查工作组每天对局机关工作纪律作风开展督查,实行一天一督查,一周一通报,一月一问责;实行工作日一天四次指纹考勤。对发现违反党纪党规、中央八项规定、依法行政等行为的,除从严追究当事人责任外,还要严肃追究相关分管领导和股室负责人的责任。并再次组织全体干部职工学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。通过一个月的建设活动开展,着力打造一支适应新形势下脱贫攻坚精准扶贫的扶贫干部队伍。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号