欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
我市2010-2011年扶贫项目资金审计工作全面结束
发布时间:2012-12-07 来源:本站 分享:

根据省审计厅的安排,市审计局、各县区审计局在8-11月对全市2010-2011年扶贫项目资金进行了全面审计,全市扶贫移民系统积极配合支持,现已全面结束审计工作。扶贫项目实施情况较好,扶贫资金使用、管理较好,没有发现大的违规违纪问题。

在审计过程中,我局成立了以局长为组长,副局长、纪检组长为副组长,各相关科室负责人为成员的领导小组。全市聘请了14名(各县区2名)扶贫资金项目管理工作群众监督员,全程监督扶贫项目资金审计工作,推动了审计工作的深入开展,形成了监督、审计的整体合力。同时,根据机改后的情况建立了“广元市扶贫移民资金监管工作联席会议”机制,由市监察局、市纠风办、市财政局、市审计局等单位组成,做到了扶贫项目资金内部审计工作有领导负责,有人员具体抓落实,监管工作常态化。

目前,各县区正按照审计意见进行整改,确保扶贫项目顺利实施,扶贫资金真正用于扶贫,扶贫资金发挥最大扶贫效益。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号