欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
青川县对口支援办加大“三个力度”落实科学发展观
发布时间:2009-05-07 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

近来,青川县对口支援办进一步提高对援建工作的认识,加强对援建工作的领导,加强工作纪律和责任落实,加大“三个力度”落实科学发展观。

一是加大宣传报道的力度。加强与浙江援建省市县指挥部、新闻媒体的联系交流,全方位、多角度、实事求是地宣传援建工作开展情况,及时反馈援建动态,密切跟踪报道浙江省援建事迹,宣传浙江省援建典型,动员和引导全县人民关心关注对口支援工作,形成人人支持援建工作的氛围。

二是加大情况统计反馈的力度。完善统计报送、信息反馈网络建设,准确掌握各类援建项目的实施、建设进度,及时反馈援建工作动态、困难和问题。

三是加大援建工作机制的完善力度。在项目申报审批、建设、后勤保障等方面进一步探索新的办法,既严格程序,严肃纪律,又保证援建项目快捷、高效实施。尤其在征地、供电、运输、建材、人员组织等方面下功夫,提高项目推进的保障能力,保证项目建设顺利推进。 

信息提供:青川县对口支援办 李华

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号