欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
中央、国家机关在川定点帮扶工作座谈会在我市召开
发布时间:2007-10-24 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1022下午,中央国家机关在川定点扶贫工作座谈会在我市广元宾馆召开。在川扶贫的中纪委、党史办、国务院扶贫办、广电总局、外事局、卫生部、司法部以及信息产业集团公司、电信集团公司,华融资产管理公司、攀枝花钢铁公司、中冶集团、工行总行等中央、国家机关及企事业单位代表共35人参加了会议。

会议由四川省扶贫办杨解放副主任主持。广元市委常委、常务副市长王菲同志致欢迎辞。省扶贫办党组书记、主任赵学谦作了重要讲话。中纪委扶贫办曹玉民主任、信息产业部彭怀生副巡视员、卫生部扶贫办赵树理主任、工行总行周永林处长等同志汇报了在川定点帮扶工作情况以及下一步工作意见和建议。

赵学谦主任首先代表省委副书记、省扶贫开发领导小组组长李崇喜向远道而来的中央、国家机关及企事业单位参会同志表示热烈欢迎,接着通报了今年四川扶贫开发工作进展和21个中央、国家机关及企事业单位在川定点扶贫工作的情况,最后对后2个月及明年四川扶贫开发工作讲了意见。

会议畅所欲言,气氛热烈。是一次通报工作、总结经验、交流感情、增进友谊的会议。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号