欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
我市党政代表团赴浙江省杭州市、丽水市和温州市考察学习
发布时间:2014-12-23 来源:本站 分享:

考察中国农业科学院茶叶研究所

为加强我市与友好城市的交流合作、深化浙广战略合作、推动加强浙江后续援建工作,12月16日至20日,市政府副市长任华兮率广元党政代表团赴杭州、丽水和温州三市进行了考察学习,学习借鉴友好市在推进经济社会发展、加强农村产权制度改革、深化扶贫攻坚等方面的成功做法和经验,

与丽水市政府举行座谈

在丽水市遂昌县考察农村电子商务

在杭州考察时,双方就加强两市经济社会发展合作达成重要共识,取得重要成果。双方同意,今后继续按照“政府推动、市场引导、平等互利、共同发展”的原则,建立更加紧密的合作关系,同时商定建立经常性沟通协调机制。在丽水和温州考察时,就发展电子商务、推进农村改革、加强扶贫攻坚深入交换了意见,并就深化双边交流合作达成了共识。

参观丽水市农村产权服务有限公司

考察云和县大坪农民安置小区

通过考察学习,大家认为:友好城市发展速度快、发展动力足、发展势头好,与我市的差距有进一步拉大的趋势,必须进一步增强责任感和紧迫感,更加奋发有为地做好各项工作。大家表示,要认真梳理总结学习借鉴三市的成功做法和经验,清醒认识我市存在的差距和不足,进一步坚定思路,忘我奋斗,加倍努力,全力推动我市在次级突破中追赶跨越,努力在2020年与全国全省同步实现全面小康。

考察云和县农村产权交易流转服务中心

   市农业局、市林业园林局、市扶贫移民局、中行广元支行负责人参加考察。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号