欢迎访问广元市乡村振兴局!
四川移动公司28个支部深入元坝区开展干部帮户对接活动
发布时间:2010-09-07 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

92,四川移动公司总经理简勤、党组书记朱大荪、副总经理陈炳澜、尹显智、卓锋、郭正平及公司党组成员、服务公司总经理吴旭明带领公司28个党支部负责人,在区委副书记、区政府区长张寿于、区人大常委会党组书记、副主任杨显俊、区委常委、区委办主任文凌云、区人大常委会副主任张克汉、区政府副区长朱永国、广元移动分公司总经理李学盛等市、区领导及有关负责人的陪同下,深入联挂帮扶的石井铺乡元柏村和蒋巨峰省长挂点帮扶的紫云乡紫云村,开展干部帮户对接活动。各支部负责人分别深入元柏村的18户和紫云村的10户贫困农户,详细调查了解结对帮扶户的人口、收入、住房条件、健康状况、子女就读和产业发展等情况,与帮扶户共商脱贫致富的思路,为每户帮扶户送去了大米等慰问品,并免费安装了移动座机一部,建起 了结对帮扶户与各帮扶支部联系沟通的桥梁和纽带。在与贫困帮扶户的座谈会上,简总经理表示,将按照省委、省政府的安排部署,结合自身行业实际,围绕当地产业发展,突出农村信息化和基础设施建设,扎实做好各项帮扶工作,为当地群众增收致富做出应有贡献。

信息提供:元坝区扶贫办

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号