欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
市扶贫办关爱老人欢度九九重阳节
发布时间:2007-10-24 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

    1019,市扶贫办组织全办职工为退休干部举行了喜迎党的十七大胜利召开,欢度九九重阳佳节茶话会。

会上,市扶贫办副主任马军代表全办职工向退休老同志表示节日的祝贺,对他们曾经在扶贫战线上兢兢业业,勤勤恳恳作出的巨大贡献表示衷心的感谢。希望他们在安享晚年的同时,继续关注我们的扶贫事业,积极建言献策。老同志们纷纷作了激情洋溢的发言,畅谈他们对扶贫事业的深厚感情,表达他们作为扶贫人的自豪心情,展望扶贫开发美好的前景。同时,也感谢组织对他们的关心、信任和肯定,并对今后的工作提出了他们的想法和期望。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号