欢迎来到本网站!今天是: 信息无障碍通道
浙江省丽水市政府代表团来我市调研后援工作
发布时间:2013-11-07 来源:本站 分享:

11月4日,浙江省丽水市委常委、市政府常务副市长陈瑞商率政府代表团来我市调研后续援建工作。市委副书记、市长王菲会见代表团一行,在友好气氛中双方交流了经济社会发展情况,并对两市进一步落实友好城市协议,加大合作及后续援建工作进行了商议。

5日,在副市长任华兮陪同下,代表团回到“5?12”灾后援建的故地---青川县,参观考察了县城新貌,回访了援建的石坝乡。在石坝,代表团一行受到石坝人民群众(自发)的热烈欢迎,对石坝乡灾后重建的巨变,陈市长一行感到由衷的高兴。在座谈中听取青川县和石坝乡的介绍后,陈市长认为思路清晰、目标明确远大。并真诚祝愿,按现在的思路走下去,坚持不懈,相信石坝今后发展得会更美好,石坝人民群众生活会更幸福。为继续支持石坝乡的发展,丽水市政府捐赠给石坝乡帮扶资金116万元,用于支持产业发展和文教卫生建设。

    代表团在广期间,市扶贫移民局局长孙潮泉参加会见,副局长郭良全程陪同考察调研。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号