欢迎访问广元市乡村振兴局!
市扶贫办慰问110厂离退休特困职工
发布时间:2010-06-17 来源:广元市扶贫开发办公室 分享:

市扶贫办积极响应市直机关工委、市总工会、市妇联、团市委发起的“为奉献者奉献,向老工人学习”的号召,同时为进一步加强对机关单位年轻干部的教育、培养和锻炼,积极帮助改善困难企业离退休特困职工生活,密切党群干群关系。612日上午,由市扶贫办党组成员、纪检组长郭豫蜀同志带领单位最年轻的两位公务员前往110厂区,对结对帮扶的离退休特困职工进行了节日慰问。两户特困职工感受到党和政府的深切关怀,都怀着感激与感恩的心情为年轻公务员讲述他们世代奉献青春,扎根山区为三线建设做出的努力,正因为怀着这种不畏艰辛、无私奉献的精神而今才不断地激励着他们近年来与病魔的顽强斗争。

通过这次活动的开展,年轻公务员对老一辈同志艰辛创业历程和丰富的人生阅历有了更深的了解,促进树立正确的人生观、世界观和价值观,更加珍惜工作岗位,振奋精神,改进工作作风。

地址:广元市利州区博文街61号联系电话:0839-3266022

主办单位:广元市乡村振兴局 政府网站标识码:5108000009

蜀ICP备2021026250号-1    川公网安备51080002000262号